> 站点地图 > 联系我们 > 旧版主页

深圳大学原创音乐剧《梦开始的地方》走进汕头市潮阳实验学校

时间:2017-05-12 09:02:12 作者:招生办

2017年5月7日,深圳大学青年艺术团的《梦》剧组从梅州赶往汕头市潮阳实验学校。据悉,该校是广东省一级学校、全国先进民办学校,在校师生近一万三千人;《梦》剧组的到来,受到了该校领导、教师的热烈欢迎和接待,校董事长郑立平先生组织了全校所有领导、艺术类教师以及2千多名高一学生观看音乐剧《梦开始的地方》。

《梦》剧组的老师和同学们不顾路途劳累,放下行囊就开始了紧张的装台、合光、走台与彩排,打起十二分精神做好演出准备工作,5月9日晚八点音乐剧《梦开始的地方》剧在潮阳实验学校体育馆成功上演。

演出过程中,现场每一位观众都被舞台上的表演深深吸引,欢笑声、惊叹声、掌声此起彼伏……优美的歌声、激情的旋律、欢快的舞蹈、绚丽多彩的舞台效果,让在场的观众们目不暇接。演出结束后,潮阳实验学校的领导们一起与演员们合影留念,校长还为深圳大学青年艺术团赠送了一面“演艺精湛,共育英才”的锦旗,对演员们的演出给予了极高的赞誉,同时号召同学们努力学习,积极报考深圳大学。

未了,同学们还意犹未尽,久久不肯离去,纷纷与演员合影,在《梦》剧主演王哲老师的带领下,一波又一波演员与台下学生互动的高潮被掀起。先是全体演员高举相机与在场两千多名师生合影留念;紧接着主演走下台去与学生们拍照;最后台下的观众学生们忍不住向自己喜欢的演员索要签名、拍照留念。演出结束许久,体育馆内欢笑声、欢呼声仍不断。梦剧的成功演出,不仅给朝阳实验学校师生带去了无限的欢乐,也为深圳大学扬名争光,这部由深圳大学师范学院制作、深圳大学青年艺术团表演的音乐剧《梦开始的地方》又一次画上了个圆满的句号。

深圳大学招生办公室

2017年5月11日

 


深圳大学本科招生网 ©版权所有.

地址:深大师范学院办公区A座4楼 邮编:518060   电子邮箱:zsb@szu.edu.cn(全日制本科)szuyz@szu.edu.cn(研究生) 

咨询电话:0755-114按7转深大专线24小时*365天) 2653 6235(周一到五8:30—11:30 14:00—17:00)