> 站点地图 > 联系我们 > 旧版主页

关于深圳大学2019年运动训练专业拟录取名单的公示

时间:2019-05-27 16:09:43 作者:招生办

根据国家体育总局科教司、教育部高校学生司《2019年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生管理办法》体科字﹝2018﹞132号以及《深圳大学2019年运动训练专业招生简章》的相关规定,深圳大学2019年运动训练专业的录取原则及最低录取分数线如下:

(一)拟录取考生的体育专项考试成绩须达到合格(60分)及以上。

(二)文化成绩最低录取控制分数线为180分。对具备一级运动员技术等级资格的考生,可在文化成绩最低录取控制线下降低30分录取;对具备运动健将技术等级资格的考生,可在文化成绩最低录取控制线下降低50分录取。

(三)在达到最低录取控制分数线的基础上,根据考生的文化成绩(折合百分制后)和体育专项成绩按3:7的比例进行综合评价,综合总评成绩=(文化考试成绩/6)*30%+体育专项成绩*70%,拟录取考生的综合总评成绩原则上须达到合格(60分)及以上(按四舍五入保留整数)。

(四)实行学校志愿优先的录取原则,即综合考虑本校招生项目发展和计划的要求,同时结合招生项目生源情况,依据上线考生填报的志愿梯次顺序,按照综合分由高到低,分项目优先录取一志愿,若一志愿上线考生生源不足,再录取二志愿;同一项目综合总评成绩相同者,先按运动等级再按以往比赛成绩排序择优录取。

以上确定的最低录取分数线和录取原则,结合今年第一志愿报考我校且上线的考生情况综合考虑我校招生运动项目建设和发展的需求,经研究决定,我校2019年运动训练专业拟录取符合条件的考生55名(2名申请免试入学的优秀运动员),现将拟录取名单予以公示。


公示期:201952731对我校2019年运动训练专业拟录取结果存在疑义者,请于公示期内通过咨询或者信访提出,逾期不予受理

联系电话:0755-26536235(校招生办)

              0755-26536193(校纪委办)

 

深圳大学招生办公室

                                                      20195月27

 


深圳大学本科招生网 ©版权所有.

地址:粤海校区师范学院办公区A座4楼 邮编:518060   电子邮箱:zsb@szu.edu.cn(全日制本科)szuyz@szu.edu.cn(研究生) 

咨询电话:2653 6235(周一到五8:30—11:30 14:30—17:00)