位置: 首页 >> 报考指南 >> 招生政策 >> 正文

关于深圳大学2024年依据台湾地区大学入学考试学科能力测试成绩招收台湾高中毕业生拟录取考生名单的公示    

时间:2024年04月26日 18:57     点击数:    


(未经允许,严禁转载)

根据教育部有关文件精神及《深圳大学2024年依据台湾地区大学入学考试学科能力测试成绩招收台湾高中毕业生简章》,经过评委面试、招生领导小组审批,根据申请人的面试情况、台湾地区入学考试学科能力测验成绩、提交材料情况和我校实际情况等因素综合考虑,确定面试成绩合格线为70分拟录取63考生。现将拟录取名单和拟录取专业予以公示。

undefined

公示期:2024426日—430日(对录取结果存在疑问者,请于公示期内提出,逾期不予受理)。受理咨询电话:校招生办86-755-26536235,校纪委(监察)室86-755-22671162。 

另,请拟录取考生注意以下事项:

1.以上拟录取考生需经上级部门审核,请务必于5月15日-19日期间通过报名系统进行录取确认,逾期未确认的考生视为放弃录取资格,且不得参加征集志愿报名;

2.录取通知书将统一于8月初寄出;

3.新生入学后,由学校进行身体检查,身体条件不符合要求的,取消入学资格;仅专业受限者,可以商转其他专业;

4.新生入学报到时,所持有出入境证件的有效期应与学习期限相适应,至少有效期一年。

深圳大学招生办公室

2024426

上一条:深圳大学2024年通过全国联招考试招收华侨港澳台学生简章
下一条:深圳大學2024年依據臺灣地區大學入學考試學科能力測試成績招收台灣高中畢業生簡章

联系我们

  • 地址:粤海校区汇元楼339室
  • 邮编:518060
  • 电子邮箱:zsb@szu.edu.cn(全日制本科)   szuyz@szu.edu.cn(研究生)
  • 咨询电话:粤海:0755-2653 6235(周一到五)
  • 丽湖:0755-2673 6235(周一、周三、周五)(8:30—11:30 14:30—17:00)

深圳大学本科招生网 ©版权所有.